Antipasti

24 mar 2016

Torta al limone

Torta al limone


Cosa occorre :

- 300g. di farina
- 150g. di zucchero
- 150g. di burro
- 3 uova
- 1 limone
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale


~  ~  ~  Per la farcitura ~  ~  ~

-  Crema tipo Chantilly (PaneAngeli)


~  ~  ~   Per la decorazioni ~  ~  ~ 

- panna spray
- 1 fettina di limone
- ciliegie candite
- perline argentate

Come procedere :

Mescolate bene i tuorli con lo zucchero con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto molto spumoso.









Poi unite il succo di un limone e la scorza grattugiata, aggiungete il burro sciolto e la farina con una bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale. Infine unite gli albumi montati precedentemente a neve, mescolando sempre dall'alto verso il basso.









Versate il composto in una teglia imburrata e infornate a 180° per 30 minuti.









Infine lasciate raffredare la torta e poi tagliatela a metà, farcitela con la Crema tipo Chantilly (PaneAngeli). Provatela è davvero facilissima da fare ;) Decorate con panna spray, 1 fettina di limone, ciliegie e perline argentate.




Con questa ricetta partecipo al contest di SABRINAINCUCINA "FESTEGGIA CON ME"


Del Blog


1 commento:

  1. Inserita in gara, ti devo solo chiedere un piacere, di mettere il banner cliccabile anche nella barra laterale della home page, grazie. Baci Sabry

    RispondiElimina